За что ты мне, в сердце самое..

За что ты мне, в сердце самое,
Зачем добиваешь слабую,
За что ты глаза мои слепишь,
За что не ко мне ты летишь,
Куда я смотрю, я, мужняя!
Кого я хвалю, слушаю,
И где мои мысли, ветрены,
Кому мои косы резаны,
Куда моя радость скроется,
Когда в мою сеть словишься,
И долго ли ждать милого,
И как целовать красивого,
Ответь мне сейчас, поздно ли,
Ведь я улечу вёснами!


Рецензии