От Альфы до Омеги семафоры...

От Альфы до Омеги семафоры,
Горящие лампады зажжены.
Изгнанники порой сдвигают горы
Плутая по поверхности Луны.

Дрожит от ожидания изменник
К ожившим небесам пуская дробь.
На гибель обречен последний пленник,
Лампады выдают немую скорбь.

Взрывая фейерверком пустошь утра
Собою закрывают годы брешь.
На кратерах Луны так неуютно
Сдвигать от одиночества рубеж.

От Альфы до Омеги семафоры
Погашены лампады,всюду тьма.
Изгнанники читают приговоры
Не в силах уберечься от клейма...


Рецензии