прости
что так выстраданно и выплакано
ювелирно выточено
переборено и прокурено
миллионами дымных минут.
я так долго горела искрами
уничтожала всё вокруг словами
пренебрегала своими близкими
чтобы теперь всё отпустить
потому что дышать стало легче
потому что не плачу о тебе
и больше не пропадает вечер
в своих ошибок счете.
но се ля ви мы теперь в расчете
мной получен чек и поставлена подпись
и уходит мой поезд.(торопись!)
я уже не здесь. я в полете ввысь.
ну прощай, мой милый, ты не злись
что закончен лимит мой верности
я любила долго.(не веришь? оглянись!)
пора и мне познать почести
будь счастливым, милый, и стремись
подарить другой море нежности
и не бойся, если придется вынести
то, что я переносила с тобой.
в любом случае от любви больше радости
даже если в неразделенности
это помни пожалуйста и прости
что я не смогла больше нести
бремя твоей холодности
Свидетельство о публикации №111010600478