Бабочка-душа

Душа под прикрытием тела - преображение.
Я сути не разглядела, увидев лишь лиц выражение.
Все глубже скрываем мысли и чувства прячем под маской,
Себя проявить боимся, на мир смотрим мы с опаской.
Раскроем объятия плоти и выпустим душу на волю,
И бабочек хороводы слетятся к цветущему полю.


Рецензии