моя

Такая легкая, застенчивая грусть,
Так ненавязчиво и светло,
Она живет во мне конечно пусть,
Полоской черно-белой, ретро...

Меня она оберегает, хранит любя,
Её я тоже берегу в надежном месте,
Бывает вместе мы летим, паря,
Туда, где суждено быть только с нею вместе


Рецензии