Довольно-таки, правда
*«Но как на свете без оплеух прожить?..»
*У каждой розы свои занозы. (У каждой мимозы свои занозы). (???)
*Запутался в перечне ностальгий.
*Об эту тень я спотыкался не раз.
*Любил её в начале мая, а в феврале двойняшки родились.
*Кривил, кривил душою… Поставили диагноз:– Сколиоз Души.
*«В лайковых перчатках коммунизм не построишь». (Якобы Чекист)
*Деньги эквивалент счастья?
СВЕТОФОР
Зелёный свет… защищён двумя другими, но не от всех.
Жёлтый свет… предупреждает – за ним время вспять не повернёшь.
Красный свет… напоминает: фильтры автодвижения в действии.
Околоафоризмы(1-9)
Свидетельство о публикации №111010604624