Остануться воспоминания

От наших встреч остануться
воспоминанья и стихи.
Ведь только в сказочках дебилы
судьбе попрутся вопреки.

Тебя по венам я пустил,
Меня ты как дурь в сигарету забила.
Сначало накрыло,смеялась
Потом отпустило!!!


Рецензии