Улетаю, продрогшею, сонною птицею...
Ведь у нас за окном - опять полнолуние.
Балансирую на границе,
Между разумом и безумием.
Между пропастью и дорогою,
( Всё равно в никуда, наверное…)
У порога стоят подмогою,
Все не встреченные и верные.
Все весёлые и печальные,
Все ушедшие и забытые,
Все случайные, разные, тайные…
Настежь двери для вас – открытые…
Улетаю, продрогшею, сонною птицею:
Ведь у нас за окном – опять полнолуние.
Балансируя на границе,
Между разумом и безумием…
Свидетельство о публикации №111010600046