напрасное

Тут всё напрасно:  не помогут медицинской науки светила.
Ну, спроси он по-человечески, спроси по-божески
Как твои дела, здоровье или (если совсем мечтать)«причёску сменила?»
И вот ты, нарядная, накрашенная, начинаешь ощущать себя ничтожеством…
А тем временем ему какая-то идиотка пишет, скучаю, мол,
И он еще, представь, нажимает на «мне нравится»
Ты к нему пытаешься прорываться через частокол,
Они, смотря на тебя, шепчут: «она молодец, она с собой справится…»
И ты начинаешь жить, сломанная напополам, как надоевшая кукла.
Что у тебя вдохнуть полностью  получится, никто уже не надеется.
Они не боятся, что ты на себя наложишь руки.
Тем не менее, сложно не интересоваться его жизнедеятельностью.


Рецензии