Трагически оборванный полет...

Трагически оборванный полет
И крылья обожженного Икара.
Никто уже назад не отберет
Однажды нам оставленного дара.

Ведь музы не уходят навсегда,
Царь Одиссей вернулся на Итаку.
И новые построят города
На месте уничтоженных бараков.

По нити Ариадны мы идем
Ужасное покинув подземелье.
Пристанище с годами обретем
Глотая неразбавленное зелье.

Заставим о себе услышать мир
И на исходе двух тысячелетий.
Оставшись в одиночестве факир
Безмолвно разорвет пустые сети...


Рецензии