Сахара меньше

Сахара меньше,кофе по крепче
Рюкзак проблем на плечи
И прямиком в безконечность
Посажена печень,но голове так легче.
В треснутом сердце её частицы.
Журавль в небе лучьше в руке синицы..


Рецензии