Кот и мышка
Навязчивое чувство просто звон.
А он не стоит и моей перчатки,
Печали выгоню из сердца вон!
Играет он мной как кошка с мышкой,
Вернее, с мышкою играет кот,
И эти игры затянулись слишком,
Когда же в них наступит поворот?
Мелодию сыграю, он станцует,
Что пожелаю, он исполнит всё,
Да только вот заранее я чую,
Что это нашу дружбу не спасёт.
Свидетельство о публикации №111010604550