Воздух, Огонь и Вода

Как быть, когда на сердце рана?
Я в одиночестве, Один.
Что, в моей жизни это драма?
Скажи мне, Воздух-господин.

Как быть, когда душа летает?
И нету у меня другой.
И, как поймать её? Кто знает?
Огонь, поведай, дорогой.

Как быть, когда любовь смеётся?
Кричит:"Не буду НИКОГДА!"
Мой мозг от этого взорвётся?
Поведай, милая Вода.


Рецензии