Желанием испытать изысканную боль

Желанием испытать изысканную боль,
Сквозь наказания страх и унижения,
Пройти рубеж, где нам играют роль,
Где чувства связаны и нет движения.

Сокрыты покрывалом снежным темноты,
Ладони скованы, зарёю вскрыты вены,
Ножи втыкают в сердце, имени любви,
Сомкнутся вновь податливые стены.

Коварства полные, они предложат яд,
Смешав в одном измену, смех и скуку,
Со склада вытянув ангельский наряд,
Они хмельные возвращаются под утро.

Где театр абсурда, тишины, свечей,
В мир наказаний, страха, унижения,
Вулканом лунным в жарких снах ночей,
Там кнут милей, он дарит наслаждение.

Холодной плоти. В бешенства порыве...
Их театр теней заметить невозможно,
Сомкнутся вновь в горячечном изгибе,
Любовь порой играет очень сложно.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   08.01.2011 16:35     Заявить о нарушении