С Рождеством
Улыбается во сне,
Светлый луч звезда уронит,
След оставит на челе.
И, открыв глаза с рассветом,
Нежной матерью храним,
Понесет любовь по свету
Этот звездный пилигрим.
Так из века в век не гаснет
Луч Святого Рождества,
Он несет добро и счастье
В наши души и сердца!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья в каждый дом! Любви и добра ото всех и каждому!
Свидетельство о публикации №111010604506