Нужные слова

Нужные слова,
Говори мне только, нужные слова
И днем и ночью, нужные слова
ТЫ повтори их, нужные слова..
Любовь и дружба, нужные слова
Внедрение чуждо, нужные слова
Ликуют люди, нужные слова
Молчанье нужно, нужны и слова...
Ты говорила, нужные слова
Потом забыла, нужные слова
А я их помнил, нужные слова
Увы, теперь не нужны эти мне слова...
Пы. Сы.
Летят как воробьи слова
В пучину жизненного смысла
Люблю тебя, люблю тебя
В словах я этих понимаю смысл!!!


Рецензии