Закончен день
Перелистнул страницу.
Обычный день,
В калейдоскопе лет.
Сижу, держу
В руках синицу,
Взглянул на небо -
Журавля в нём нет...
А может бросить всё?
Перечитав Моэма,
Рвануть своё
Призвание искать...
Бежать от сытости,
Мещанства и от тлена.
Зачем всю жизнь
Луну на медный
Грош менять?..
Сидеть и хОлить
БрЕдовые грёзы,
А где-то ждут,
И тернии, и розы...
Свидетельство о публикации №111010604496