Ты - любимая моя

Какое счастье - быть с тобой,
Делить волшебные мгновенья,
Врываться ночью в сновиденья-
И называть тебя мечтой.
Непринужденно  сбросить грим
Неповторимым озареньем,
Испить бальзам прикосновений
И быть единственным, твоим…

Припев

Ты весенняя певунья,
Я тобой сегодня пьян-
Льются искры полнолунья,
Из под ног бежит земля.
Ты и фея и колдунья,
Ты - любимая моя.


Любить тебя и быть хмельным
От глаз весеннего разлива,
Ты удивительно красива-
Мы вместе в сказку улетим.
Хочу всегда я быть с тобой,
Моей желанной и невинной,
Срываясь с огненной вершины
В потоке страсти роковой.


Припев

Ты весенняя певунья,
Я тобой сегодня пьян-
Льются искры полнолунья,
Из под ног бежит земля.
Ты и фея и колдунья,
Ты – любимая моя.


Рецензии