Цирк
нелепо?
но не ты ли хотел шоу?
выполняю новые трюки,
без страха,но с риском, небезопасные
крепко взяв себя в руки
нет страховки,дублера? прекрасно!
Рев толпы, крики "Браво!"-
они проглотят это послушно.
ты один,
кто остался ко мне равнодушен.
ты единственный,
кто ничего не почувствовал!
Втр 04 Авг 2009
Дарья Ветерок (с)
Свидетельство о публикации №111010604458
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Без Имени Человек 01.08.2012 04:21 Заявить о нарушении