Ты подарил мне только ночь

Ты подарил мне только ночь,
Усыпанную лепестками роз.
Лишь рассвело - умчался прочь,
Оставив океаны слёз.

Ты подарил мне только миг
Счастливой сказки, розовой мечты.
В груди моей рождался крик,
Но только стон услышал ты...

Ты подарил мне только тень
Любви и нежности своей.
Покорена!..- и новый день
Не даст мне шанса быть твоей.

Ты подарил мне только боль
Разлуки рано поутру.
Мне так хотелось быть с тобой,
Что мне казалось: я - умру...

Ты подарил мне только ночь,
Истому и сиянье звёзд.
Но рассвело - умчался прочь,
Смяв лепестки увядших роз.

© Drakosha


Рецензии