Мерцание луны светло

Тысячи лет, горя среди комет,
тысячи лет хочет оно сгореть.
Пока будет светить оно,
Далеко так небытие,
Но посмотри на пустой сквер:
Здесь отраженье осени
Похоже, станет ало.

Солнце распятым будет всегда,
И перед тем, как взойдет луна,
Небо озарит те страданья,
Что сущность его убивают.

Поспеши выйти перед закатом,
И  мучения станут твоими,
И тогда не придет день завтрашний,
Задержись на миг и помоги мне,
И мы с солнцем не станем чужими,
В небытие исчезнем мы.
....
Мерцанье луны светло.

(5,6.01.11)


Рецензии