Любви и счастья не накопишь впрок...

Любви и счастья не накопишь впрок –
такой я для себя извлек урок.

И у меня ни тени нет сомненья
в том, что когда за то идет борьба,
нельзя терять те «чудные мгновенья»,
которые дарует нам судьба.

Кому-то это может показаться
распущенностью – пусть им Бог судья.
Что до меня – не стану препираться
и с этими ханжами спорить я.


Рецензии