Гадание

Чтоб   код    программу   составлять,
То,   можно   даже    погадать,
Программе,   силу   доставляем,
Когда    гаданье   начинаем.

На   жениха   когда   гадаешь.
То,   духа   в   гости    приглашаешь,
Свою   ты,    силу   отдаешь,
Увидеть   образ   его   ждешь.

Процесс   гаданья,    ускоренье,
Как    подгоняем,    мы   решенье.
Здесь   очередность   есть   в   желаньях,
В   любви,  а    также   и   в   страданьях.

Когда    терпеть,   мы   не   желаем.
То,   мы   к   гаданью   прибегаем,
Но,  лучше,  просто   счастья   ждать.
Кнутом   не   надо   подгонять.


Рецензии