Перед глазами
Внутри меня система брожения.
И только ты, а не кто-то
вызываешь во мне уважение.
Перед глазами образ единственный,
До слез манящий эффект.
И профиль твой такой таинственный
Ты мой подарок, мой perfect
Перед глазами рук сплетение,
СоединенЬе душ и тел.
Люблю тебя, мое Смятение,
Тебя так ждал, искал, хотел.
Свидетельство о публикации №111010604405