Ночью на яхте
Топит солнце в волнах пенных.
Полночь мчится быстротечно,
Пролетит - и канет в вечность.
Туча, в облаках купаясь,
В ливень теплый превращаясь,
Тает где-то в вышине,
Растворяясь. Как во сне
Звезды в небе засияют,
Судьбами людей сыграют,
И застынут в тишине
В черном небе при луне.
Яхта мчится ходом полным,
Рассекая носом волны.
И стою я на корме,
В тусклом свете, при луне,
Взгляд на небо устремляю,
Звездам просьбу отправляю:
"Пусть же солнце на заре
Улыбнется снова мне!"
Свидетельство о публикации №111010604394
стоит на корме, тогда не понятно, почему дальше повествование идёт от первого лица. Может, лучше попроще написать, без деепричастного оборота: "И стою я на корме,"... и т.д.
С наилучшими пожеланиями, Екатерина.
Екатерина Саянова 2 07.01.2011 20:12 Заявить о нарушении