Разговоры

Лихорадочно кутаюсь в слово
И храню в молчании имя
Давай говорить о новом
У старого много гордыни

Останется в прошлом небо
И дождик из листьев грязных
В игре молчаливой, с ветром,-
Колода из разномастных

Давай говорить о звездах
О том, как до них добраться
Давай говорить о новом
Со старым же надо расстаться.


Рецензии