Дурочке
Я ж к тебе не в парни, а в друзья.
В день по смске - зло - ты получаешь,
Не к месту видно, получаешь зря.
Иль у тебя парень новый, влюбилась?
Я только рад, буде адекватный он.
Ты много плакала, помню, вся струилась,
Я тогда недоступен был, был не решен.
Надоела мне эта тема, проехали,
Что б ни было ты мне дорога.
Это игра, сейчас игры веха ли?
Я звоню, и продолжительность гудка,
Повторяющаяся до "нет ответа",
Меня очень уж смешит.
Какая перемена, какой метод?!
Я лишь смеюсь, ты теперь бандит.
Я никогда тебя не любил,
Поздно-рано признался, одно и то же.
Как я когда-то на тебя забил,
Ты сейчас на меня забила похоже.
Напрасно ли, верно ли - все равно,
Ты слшком для меня умна.
Не тревожит, не беспокоит никакое "одно".
Родная, женственная, но далека от меня.
Я не строю гордость - незачем с тобой,
Хочется звонить - я тебе звоню.
Не хочу - так посылаю долой,
Но никак не страдаю, изучая эту ***ню.
Свидетельство о публикации №111010604336