Голоден тобой

Тебе я нужен, в этом что-то есть,
Тебе позволю я себя любить.
Ведь кто-то может тоже тебя съесть,
Я не один на свете может быть?)

Тобою мозг и организм загружен,
В природе чувств моих сияешь ярко.
Как здорово, что и тебе нужен,
Возьми меня - мне для тебя не жалко!

Но и во мне живет в тебе нужда,
В кармане фотографию ношу.
Ты спросишь: "Голоден?" Отвечу:"ДА!"
Я голоден тобой - тебя кушу!!!


18 ноября 2010 г.


Рецензии