Разрушилось
Украшенья, цветы ,подарки.
Не порочные взгляды,волненье, мужские награды.
Эта свадьба ,ёё! Ей и надо.
Вольно бродит по улице мальчик,
Душит душу свою параноей.
Где-то намечена свадьба
В знак победного ,перед тобою.
Кто-то молча упёрся в колени,
Передумывая всё ,что комками.
Я же пленник,
В наручниках пленник.
Полумертвой машу вам рукою.
Как-то мысли по кругу крутились.
Почему кто-то был, кто-то ж будет
Почему сердца грешников бились?
А теперь погибают в запоях.
2011.01.06
Свидетельство о публикации №111010600043