Я чувствую, Как время замерло...
Как время замерло,
Как воздух стад тяжелым и дремучим,
Как быстрый Рок безжалостно и зло
Роняет молнию из низкой темной тучи.
И я пропал.
И все во мне не то.
Одно смятенье огненного чувства.
Я уничтожен.
Что со мною? Что?
Один бросок.
Один порыв в Ничто.
Одна волна смертельного искусства.
Свидетельство о публикации №111010604291