Сжигаю я свою мечту

Мое сердце покинула мечта
И стало пусто.
Как никогда
Мне сегодня грустно.
Что теперь
Мне не о чем мечтать.
Закрыта дверь
И новое не начать.

Сжигаю я свою мечту,
От солнца слепну.
Не верю больше никому,
Не жду ответа.
Сжигаю я свою мечту
И сердце стынет.
Любовь его скоро покинет.
ЕСЛИ НЕ ПОКИНУЛА УЖЕ...

Свет в темноте
Больше не светит.
И в суете
Не видно следа.
Того,кто должен
Стать мечтою.
Сжигать все сложно
И все строить.


Рецензии