Звонок
Почти ни чем он не примятый,
Мы так наивно верим в жизнь,
Когда в сети она распята.
И словно дети там кружим,
Забыв о том, что настояще,
Мы паутину плетем лжи,
Запутывая себя спяще.
И уже не понятно, кто друг, кто знакомый,
И уже не понятно, зачем ты живешь,
Разбудил меня звонок невесомый,
Прозвучавшим вопросом: «Кому ты поешь?»
А почему мы дышим там?
Хотите тайну я раскрою,
Наш мир расколот пополам
И душу ломит, как заборы.
Ныряя в призрачный туман,
Мы как наркотик принимаем,
Считая, не одиноко там,
Но лишь иллюзию вонзаем.
И уже не понятно, где, правда, где ложь,
И уже не понятно, зачем туда лезешь,
И уже существуешь, а не живешь,
А звонок этот мне зверем лезет….
Я затерялася в сети, забыла даже свое имя,
Купаясь в смайлах от тоски и от вселенского бессилья,
Но мне попавший в цель звонок, вдруг окатил меня как током,
И я проснулась от «дорог», разбуженная самим Богом.
И уже не понятно, ты кто и зачем?!
И уже не понятно, а что тогда дальше?!
В интернет ты ныряешь, как в бутыль, от проблем,
А в итоге все больше растет в жизни фальши.
Ты, считаешь, что там каждый видит тебя,
Только я огорчу твои глупые мысли,
Там у каждого комната только своя,
Там все больше плодятся в стране эгоисты…
ЗДЕСЬ У КАЖДОГО КОМНАТА ТОЛЬКО СВОЯ,
ЗДЕСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ ПЛОДЯТСЯ В СТРАНЕ ЭГОИСТЫ!..
06/01/2011г.
Свидетельство о публикации №111010604263