Жду встречи
Одна и изнутри пустая.
А на пути то камни-валуны,
То водоросли, а то скалы.
Везде преграды и везде барьеры.
И я молюсь, чтоб их преодолеть.
Молюсь усердно: «Господи, прости.
Наполни мою душу светом и добром любви.
Дай сил дождаться встречи с верным другом,
Дай сил найти его не потерять.
Дай сил его мне обрести,
Чтоб дальше уже вместе плыть в бескрайний океан.
Ведь говорится, лучше с другом быть, да в тесноте,
Чем одному с бедой наедине, зато в хоромах».
Свидетельство о публикации №111010604230
Двуспальная Многоярусная 06.01.2011 19:42 Заявить о нарушении
Флёр-Фланель 08.01.2011 09:29 Заявить о нарушении