Я стучала в двери

Я стучала в двери -
Мне не открывали.
Я спросить хотела-
Мне не отвечали.
Я ходила молча
От печи к порогу-
Как же надоела
Бабья мне дорога!
Быть хотела сильной-
Опустились руки.
Полюбить хотела,
Но пришли разлуки.
Я хотела света,
Только ночь настала.
И от жизни этой
Я уже устала.
В жизни так хотела
Я успеть немало,
Только не успела,
Значит - опоздала…
                1997.


Рецензии