Я видел как просыпается природа
Я созерцал природы красоту
С налипшим снегом на деревьев ветках
Излучали серебристую искру
На бесконечном небе солнцем восходящим
Мне освещает путь земной рассвет
Остановив автомобиль прям у дороги
Я наслаждался. Чудесней в мире нет
Мороз слегка пощипывал мне уши
Слегка давила леса тишина
Глаза мне резали ярко-серебристым светом
И снег, и солнце и переливы серебра.
Там вдалеке с ветвей вспорхнула птица
Встревожена присутствием моим
И словно новогодняя хлопушка
Посыпались снежинки с веток вниз
Мне стало интересно, что же будет
И я нажал рукою на сигнал
Нарушив тишину автомобильным звуком
Прокатилось эхо по полям
И словно поглощая звуков нотки
Оживши, пробудившись ото сна
Я наблюдал, как просыпается природа
Вдохнув её энергию сполна.
Свидетельство о публикации №111010604170