Дух Христа

Рождества,   всегда    мы   ждем,
Суть   не    понимаем,
Мы,   две   тысячи,   воду    пьем,
Плохо    изучаем.

Для    чего   пришел   Христос,
Смутно   представляем,
Под    Рождественский     мороз,
Сказку    повторяем.

Суть.   нам   духа   открывал,
Нес,    он   нам    науку,
И   за   это   пострадал,
И    терпел,    он    муку.

Тело   можно  истязать,
На    кресте    распьяли,
Дух   господний   прославлять,
Тот    что   не   познали.

Дух    есть   вечный,   как   Творец,
Как   Христа   ученье,
Дух    с   водою,   как    венец,
Господа    творенье.


Рецензии