стих из детской игрушки

Мы тамагочи в шарике земном,
Открыты перед нами Бога очи.
Мы думаем об этом и о том,
Но в шарике земном мы тамагочи.
Играет Бог, ведь он ещё дитя,
И вдруг судьбу перевернёт шутя.
И мы живём, пока играет Бог,
Вот всех дерзаний творческих итог.
                1997г.      


Рецензии