Без ответа - Душа моя сейчас в темнице

Душа моя сейчас в темнице.
Там холодно и одиноко ветер
Блуждает и со мной стремится
На волю, где так чист и светел

Горизонт. Но мы бессильны.
Навеки здесь застыло время,
И стрелки вдруг остановились. С ними
И наши чувства каменеют. Это бремя

Нести за что должны мы вместе?
За то, что духом породнились?
За эту близость в каждом жесте
Или за то, что мы влюбились?..

08.09.03


Рецензии