Потерянный стих

Шёл к компьютеру довольный,
Зажав мысли в кулаке.
Стих рождается невольно -
Я несу его в руке.

И улыбка, шире рожи,
Расплылась  - ведь я поэт.
О кота споткнулся, боже,
Я упал, и мыслей нет.

Разлетелись все игриво,
Повернули время вспять.
А, налью себе я пиво,
Может быть, придут опять.


Рецензии