Любовь

                Любовь к тебе, уже начало
                Великой радости, и счастья.
                Её всегда мне будет мало.
                Но никогда ей не кончаться.
                Как беспредельна жизнь земная,
                Как солнца яркое свеченье.
                Так и любовь к тебе шальная,
                Горит другим на удивленье.
                Она всегда: и ласка, нежность.
                В ней твёрдость сомкнутой ладони,
                Кто обратится с ней небрежно,
                То обязательно уронит.
                Он не достоин мир глазами
                Увидеть в ярких красках года.
                Пусть всё придумали мы сами,
                Но чувство нам дала природа.            

                г. Ташкент.21.07.1979г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии