о словах

Он ей говорил, что небо вода,
Что небо не слышит наши слова.
Он ей говорил, что солнце - звезда,
которая слепит наши глаза.
Он ей говорил, что люди глупы,
Людские сердца - комок пустоты.
Он ей говорил, чадила свеча,
Слова - это звук, а звук - пустота,
Пустой разговор, где она лишь молчит,
А сердце в груди как-то странно болит...


Рецензии