Мы прозреваем

   ***
Мы прозреваем в будущность событий,
Но веры нет нам, потому молчим,
Священность формулы – Суть Знаний и открытий,
В толпу базарную, познав, не прокричим,
Останутся безмолвными уста,
Но Сердца глас вздымается над миром:
Любовь есть Истина, прекрасна и чиста,
В невежестве рождаются кумиры -
Тьмы властелины, но приходит Свет
И рушатся условностей границы,
Мы исполняем Вечного Завет:
Упрочив Дух, к Истоку возвратиться
Взмужавшими бойцами Естества,
Его Гонцами в Космоса пространстве,
Всю глубь познавшими великого родства
Стремлением трудиться и сражаться
Во Благо МИРА, нам рубеж Эпох –
Знаменье радостных для Жизни изменений
Свободы Духа и Служенья Долг
Любви во имя, новых мощь свершений,
Защитной сетью окруживших шар
Планеты светлой с именем Земля,
Владык приемлем нам бесценный Дар –
Уменье Сердцем побеждать любя,
А Пламень Радости сжигает шелуху
Иллюзий, самости и вожделений личного,
Стряхнём обыденности жалкую труху,
Узрим просторы Знанья безграничные
И из рабов, владыками Судьбы
Отныне станем, возымев, Грядущее
Ваять возможности, направив все труды
К Духовному прозренью Сущего!
   ***


Рецензии
...!!!...
Спасибо Вам , Константин ! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   25.01.2011 16:30     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и единомыслие! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   28.01.2011 11:55   Заявить о нарушении