Весна
На кухне капает кран.
Тикают часы.
Странно,
что они ещё идут.
Обещали быть ровно в пять,
а уже двадцать минут.
Кажется,
Времени здесь уже нет.
Говорят,
самое тяжёлое -
это ждать
и
догонять.
Я не догоняла, но ждала, жду.
То бездыханно прижимаясь к оконному стеклу,
то носом к стенке,
то сервиз об пол.
Жду.
Февраль кончается.
Через две ночи – весна.
Свидетельство о публикации №111010604023