Чувство - Прозрачными, кисейными узорами писала

Прозрачными, кисейными узорами писала.
Лиловыми фиалками всю душу устилала.
Горячими металлами проявлены узоры.
Жемчужины просыпаны из Северной Короны.
Холодными и тонкими Ты ощутил касанье.
Распахнуты, завитые. А в них – Страданье.

05.03.06


Рецензии