Подруга Осень...

Рыжая моя, подруга Осень,
Как легко пить хмель твоих дождей...
Краток век твой, но золотоносен -
Ни о чем , подруга, не жалей...

Не жалей поры своей ушедшей,
В мире у всего своя стезя...
Всплеск любви, когда-то сумасшедшей...
Отпусти, держать ее нельзя...

Над Землей кружишься яркой птицей,
Даришь разноцветья благодать...
Обладаешь чудом - возвратиться,
Время поворачивая вспять...

Собери хрустальною росою
В тонких паутинок серебре -
Лучшее, что прожито тобою...
И оставь...на память о себе...

06.01.2011
Иллюстрация моего друга А.Рохмистрова "Уходящее Лето"


Рецензии
Тонко, задушевно и печально.
И рисунок сделан идеально.
Браво, Лена! Осень хороша!
Отдохнули сердце и душа.

Владимир Тяптин   06.01.2011 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за изящный отклик! С теплом, Елена.

Елена Шопен   06.01.2011 17:34   Заявить о нарушении