С ума сошла

С ума сошла,
По улице иду
И тихо так себе под нос я бормочу,
Что я тебя еще люблю.
Ищу тебя и все еще я жду тебя.
И я кричу тебе, что б ты не мучил нас
И не играл с моей свободой и своим везением.
А ведь тебе на это наплевать с высокой башни
Твоего презрения.
С ума сошла,
Пускаю поцелуи в воздух.
И под дождем смываю запах твой,
И плачу, и кричу о чувствах,
А ты молчал, когда я трогала твои глаза,
когда я так любила серые глаза.
С ума сошла,
Кому-то обещая нежность,
я просыпаюсь от твоих дыханий,
И я играю вновь в твою любовь,
в твое присутствие в моей квартире,
В твои слова, в твои прикосновение,
В твои звонки, и в запахи твои,
И как тогда прощания сладки.
С ума сошли,
Ведь все ровно я знаю,
Что все еще вернется на своя,
Что ты со мною, пока я верю,
Пока надеюсь, что ты не забыл глаза,
Пока, идя по улице, я всюду нахожу тебя,
Пока приходишь ты в мои мечты,
Пока люблю тебя, - твоя.
С ума сошла…


Рецензии
Боль любовь и наслаждение факторы которые заставляют просыпаться от бесполезной рутины жизни.

Воланд-Сет   07.02.2011 17:57     Заявить о нарушении
и доводят до сумасшествия...

Анна Рам   15.02.2011 13:18   Заявить о нарушении