Одиночество

Ты придешь ко мне вечером,
Постучишься в окно,
Промолчу, не отвечу я,
Дверь запру на замок.

Но ты не обманешься,
И вот вскоре сидим за столом,
Огненной воды налакаешься,
И ни о чем беседу ведем.

Ты - мое одиночество,
Я погибну, останешься ты,
Так звучало пророчество,
И недолго мне ждать беды.


Рецензии