Мечта о слове
автор
Простое слово извини
Порою ждёшь, увы, годами...
Года становятся веками,
И тихо гаснут звёзд огни.
Простое слово извини
Произнести, увы, не просто,
Скорей уйдёт под воду остров,
Скорей в чужих объятьях дни
Твои окажутся и , право,
Зачем прощения просить,
Ведь если прошлое - отрава,
То могут, кстати, не простить,
Не отпустить, не осчастливить,
Всё это так, но прозвени,
Чтоб не пришлось возненавидеть,
Простое слово извини.
2011 г.
Свидетельство о публикации №111010603976