Расплата за нелюбовь

Наступает вечер,вновь приходит ночь
Так тяжело на сердце - мысли гоню прочь
"Почему так больно? Хоть как "волчица"вой
Жизнь прошла внезапно,а счастье стороной"

Любви большой,взаимной - не удалось узнать
"Наверно - это счастье? Или благодать?!"
Очень жаль, что заново жизнь нельзя прожить
Всё, что в жизни сделано, не в силах изменить

Ведь законы жизни диктуют о другом
Того кого ты любишь - тебя не любит он
И делаем ошибки не понимая что...
Не будет в жизни счастья,без любви вдвоем

Повстречала парня, любил бы лишь меня
Преданно с любовью всю отдала себя
Выполняла долг свой - жертвуя собой
Решила, что любимый теперь всегда со мной

Он говорил, что любит - я верила ему
Доверчиво смотрела в глаза - голубизну
Не знала, что наступит время перемен,
Но взамен за верность - череда измен

И так промчались годы - не возвратить назад
На части сердце рвётся - хочется кричать!
"Всего одна ошибка и рок в моей судьбе!"
Что жизнь, такой прекрасной не показалась мне

Ведь в юности мечтала я о другой судьбе
Я в облаках летала, в небесной вышине
Желанье загадала я о большой любви
На всё была готова - только позови!

Мечтала жить, как в сказке я в доме у пруда
На розах у беседки - утренняя роса
И ярко лучи солнца роняют яркий свет
Теперь я знаю точно, что в жизни сказки нет!

"Как же это страшно, столько лет прожить?!
Не встретить половинку, чтобы полюбить?!"
Как то не сложилось, не переплелось
Любить и быть любимой мне не довелось

Лишь моя гордыня - этому виной,
Поэтому и счастье промчалось стороной
К себе кого любила, стеснялась подпускать
Тому кто был настойчив - не смела отказать

Того кого любила - боялась полюбить,
Но приходит время за всё должна платить
За нелюбовь, за гордость, за взбалмошность свою
За то, что не призналась, как тебя люблю!

За то, что отказалась я от твоей любви,
А ты не стал бороться и решил уйти
"За те минуты счастья, тебя благодарю
Тогда ты был отвергнут, сейчас молю... Прости!"


Рецензии
Лариса, очень хорошо описала своё состояние в жизни своей!
Это точно песня-плач под гитару, в тихой компании приятного человека.
Успеха. С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   18.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
Альбиночка! Вы даже не представляете, как мне приятны ваши отзывы, как они мне помогают не опускать руки и не унывать в жизни. Найти любимое занятие и окунуться в творчество с головой. Стараться не замечать того, что происходит вокруг. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, зато, что вы появились в моей жизни. С любовью и уважением! Лариса

Лариса Квачко   18.02.2011 13:46   Заявить о нарушении