На мотив Хорста Весселя...
Положу свою брошенность.
Умирать будем весело,
Мы же все же - хорошие.
Мы горячие, честные,
Только Богом потеряны,
Только узнаны - безднами
И навек обезверены.
Мы хотеть можем разного,
Мы любить можем истово,
Только кем-то доказано:
В мире нет для нас истины.
Стонут ветры осенние.
Стынут комнаты темные.
Нет на небе спасения,
Ведь и там мы - бездомные.
У дождя вкус безумия.
Снится страшное городу.
Ты прости нас, мы умерли
От бесстишья и холода.
Небо - серое месиво.
Вечность входит непрошенной.
На мотив "Хорста Весселя"
Положу свою брошенность.
Свидетельство о публикации №111010603962